自閉症 (autism treatment)

如今自閉症,autism treatment的人數已經越來越多了,特別是在現在這個時候,其實也出現了很多的自閉症兒童,過去大家其實對於這些自閉症還並不是很清楚和瞭解,但是最近大家已經對於這種疾病有了更加全面的認識了。

自閉症其實也是一種不可以忽視的心理方面的疾病,患上這種自閉症,autism treatment的人就如同活在了一個自己的世界當中,他們拒絕了和其他人的交流,所以說這種疾病其實也是很可怕的了。

另外在現在這個時候,如何治療自閉症,autism treatment也是很多的人關注和關心的,這個問題也是全世界都在關注的,如果是自閉症患者的話,採用十分專業的心理治療方式的話,就可以讓這種疾病得到改善。同時這種疾病在治療上面也是需要很長的時間才可以看到很好的效果的了。

訓練服務 | 個別訓練及輔導服務

因應兒童及青少年在發展能力或情緒行為上的問題,提供針對性的訓練及輔導;亦同時為家長提供適切之治療諮詢及家居訓練建議,讓家長能有效掌握訓練策略,配合子女之發展需要。