讀寫障礙 - 智思中心 Smart Mind Centre

讀寫障礙

說到讀寫障礙,很多的人都不是很清楚,但是現在確實是有一部分的人都是患有這種讀寫障礙的,這樣的話一定要找到比較好的方式來治療這種讀寫障礙了。

這種其實這種讀寫障礙也就是一種最常見的學習能力的障礙,現在在國際上面對於這種疾病也是受到了很多人的關注了。

但是如果採用了積極的方式治療的話,也就可以讓患有這種讀寫障礙的人得到十分有效果的治療了,現在在很多的地方都是有心理方面的治療機構的,在這些地方當中可以讓患有讀寫障礙的人治療。

另外很多的家長發現自己的孩子有讀寫障礙這種問題以後,不用覺得十分擔心,只需要採用積極的方式治療的話,自然也就可以看到很好的效果了。

課程名稱:個別訓練

對象:兩歲以上有發展障礙,感覺綜合,書寫困難,專注力不足,社交技巧或行為情緒上有需要的兒童

目標:應該兒童在發展能力或情緒行為上的需要,作出針對的訓練或補導,亦同時為家長提供咨詢及家居訓練建議,讓家長能夠掌握訓練策略

課程名稱:個別補導

對象: 情緒行為或人際關係上有需要的青少年

目標:提升青少年的心理健康,服務範圍包括壓力處理,情緒管理,職業補導,個人成長及人際關係等