專注力訓練 - 智思中心 Smart Mind Centre

為多動癥孩子提供專注力訓練

其實現在這個時候,有很多的家長都覺得自己的孩子會出現注意力不集中或者是多動的情況,但是在這種情況下,就會擔心孩子因為注意力不集中,就不能夠好好學習了,因此讓孩子參加一些專門的專注力的訓練其實也都是十分重要的,同時也是絕對不可以忽視的,採用了專注力訓練這樣比較不錯的方式以後,自然也就可以培養孩子的注意力,也可以達到很好的效果了。這些方面都是很重要的了。

當然在選擇的時候,還是應該要儘量選擇一些比較不錯的專注力訓練培訓機構,這樣的話才可以達到預期當中那樣比較好的效果了。

同時讓孩子的做好專注力訓練了以後,也就可以幫助孩子提高自己的學習方面的能力,同時對於提高孩子的學習成績其實也是有幫助的了。因此現在更加多的人都會關注這一點。

1,課程名稱:感统肌能训练
建議報讀年齡:1.5--8歲小朋友
目標:帮助調節孩子的感官處理,改善其動作計劃能力,加強他們的身體操控能力,平衡能力,手眼協調等,促進整體發展及成長
2,課程名稱:書寫訓練眼看手動學寫字
建議報讀年齡:2.5--8歲小朋友
目標:透過趣味遊戲和多感管學習法,加強孩子的視覺感知和小肌肉控制能力,以及幫助他們掌握基本字形機構和認字技巧,改善執筆和提高書寫數度
3,課程名稱: 專注力訓練whatsatt 專心一致
建議報讀年齡:2.5--8歲小朋友
目標:讓孩子在愉快,互動的學習氣氛下加強以下能力,視覺專注,增強觀察力,聽覺專注,增強聆聽能力,持續性及選擇性專注力,自我管理及組織能力。
4,課程名稱:情緒及社交訓練更為做個friend
建議報讀年齡:2.5--8歲小朋友
目標:運用心智解讀及社會認知的概念,讓孩子在活動,討論,角色扮演中認識情緒,溝通技巧,社會禮儀,以及加強他們的遊戲技巧,並將之類化至日常生活當中